成都市统筹城乡和农业委员会关于组织参加成都市第五届“鱼凫杯”优质稻米品鉴活动的通知


来源:种植业处   2018-10-23

区(市)县农发(农林)局、成都高新区统筹局、成都天府新区环保和统筹局:

为了宣传和提升成都产优质稻米在市民中的影响力,推动从科研到餐桌的全产业链发展,经研究,决定开展成都市第五届“鱼凫杯”优质稻米品鉴活动,现将有关事项通知如下:

一、会议时间

1027日(星期六)下午,会期半天;13:30-13:50报到,14:00准时开会。

二、会议地点

温江区万春镇幸福田园。

三、参会人员

(一)市农委分管负责同志;

(二)市农委种植业处、科教处,市农技总站、市种子站、市植保站负责人;

(三)各区(市)县农发(农林)局、成都高新区统筹局、成都天府新区环保和统筹局分管负责同志,农业(农技)科(站)长以及辖区内种粮大户(含企业、合作社、家庭农场)代表3人;

(四)市政协委员、市人大代表;

(五)邀请四川农业大学水稻所、市农林科学院作物所参加。

四、会议内容

(一)优质稻米品鉴评比;

(二)优质稻米展示展销及“温江造”名优特新农产品展示;

(三)优质稻米认养发放。

五、参展事项

请各区(市)县组织参选单位和3家有意愿参加品鉴会的单位做好优质稻米产品、展板展示。参选和参展单位务必于1027日上午将参选样品和参展样品及相关资料送至温江区万春镇幸福田园品鉴活动现场。

联系人:成都市种子管理站耿(15982487517

温江区农发局戴冬梅(13981764499



成都市统筹城乡和农业委员会

20181023