成都市统筹城乡和农业委员会关于组织参加全国秋冬种工作视频会议的通知


来源:种植业处   2018-09-25

各区(市)县农发(农林、统筹)局,成都高新区统筹局、成都天府新区环保和统筹局,机关有关处室、直属有关单位:

根据农业农村部办公厅《关于召开全国秋冬种工作视频会议的通知》(农明字〔2018〕第35号)精神,要求各区(市)县设立分会场,现将有关事项通知如下:

一、会议时间

9月27日(周四)上午10:00。

二、会议地点

我市分会场设在市农委121227会议室,各区(市)县在行政区域内设立分会场组织收看。

三、会议内容

分析秋冬种生产形势,研究推进农业绿色发展、供给侧结构性改革及稳定和优化粮食生产的具体措施,部署安排秋冬种各项重点工作。

四、参会人员

成都市分会场:市农委领导班子成员;办公室、计财处、农经处、法规处、市场处、种植业处、养殖业处、装备处、供销处、环保处、科技处、企业处、农质处、宣传处,农业综合执法总队、农技总站、种子站、植检站、农经站、疫控中心、种畜场等处(站)室负责人;

各区(市)县分会场:各区(市)县参照市上组织人员参会。

五、其他要求

(一)各区(市)县,机关有关处室、直属有关单位参会人员务必按时参会,并在9月27日上午9点前做好视频会议调试等相关准备工作;

(二)联系人:吴新新;电话:61883553,18780034210。




成都市统筹城乡和农业委员会

2018年9月25日