青白江区召开2019年度农技推广体系改革与建设补助项目绩效考评会


来源:青白江区农业农村局   2020-01-14

为进一步规范农技推广补助项目运行管理,确保2019年基层农技推广体系改革与建设补助项目顺利实施,青白江区农业农村局于1月13日召开该项目年终绩效考评会。会上各农业综合服务站原负责人进行述职,就2019年所在辖区内的绿色农业技术推广情况做了全面的汇报。通过农业综合服务站所在乡镇人民政府、新型经营主体、农业企业、种养殖户的评分可以得出:各站与乡镇配合度良好,技术指导员等农技人员开展指导服务效果明显,促进绿色高效技术快速进村入户到田,保证了我区农业主推技术到位率≥95%。全面完成2019年基层农技推广体系改革与建设补助项目任务。会上农业技术专家要求:对照市农业农村局《关于开展2019年基层农技推广体系改革与建设补助项目绩效考评工作的通知》要求,扎扎实实做好资料准备,完整展现出青白江区绿色技术推广工作的成果。

区农业农村局分管领导,农业技术专家,各乡镇原农业综合服务站站长及科室负责人参与本次考评会。