崇州市新春慰问送温暖,浓浓关怀暖人心


来源:崇州市农业农村局   2020-01-09

春节将至,带着结对帮扶单位的关怀与祝福,18日上午,崇州市农业农村局党组成员徐宏、扶贫办主任郭健和人寿保险公司负责同志一行,深入到廖家镇开展春节慰问“送温暖、解困难”活动。廖家镇分管副镇长肖丽、经发办主任张强、村支部书记徐志远等工作人员陪同。

徐宏同志一行先来到廖家镇新桃村食用菌种植产业基地,查看了近两年该村食用菌种植项目建设情况,并勉励镇、村两级干部,要立足实际,因地制宜,扬长避短,结合本村资源优势,大力发展集体经济,做强村里的产业,以产业支撑带动群众增收致富。

随后,徐宏同志一行来到新桃村产业帮扶户刘国顺家中,与他们拉家常、问冷暖,查看他们的住房条件,详细了解他们的身体情况和生活状况,并向他们送去了节日慰问金、慰问品和新春的祝福,鼓励他们树立信心,注意保重身体,确保度过一个平安、温暖、祥和的春节。

声声鼓励、句句祝福,温暖了困难群众的心,在慰问过程中,他们也纷纷地表达了对党和政府的感激之情。