【市植检站】朱晓静同志率队到植检站调研党风廉政建设工作


来源:市植检站   2018-10-18

10月15日,市农委党组成员、纪检组长朱晓静同志率队到植检站调研党风廉政建设工作。

朱组长听取了站班子及中层干部的工作汇报,指出:植检站工作涉及食品安全、农民增收,与老百姓生活密切相关,工作中不能有任何闪失,要通过上下互动,基层督导,确保责任落实。同时提出三点要求:一是要增强全面从严治党的责任意识,落实好管党治党责任,推动贯彻中央、省、市各项方针政策的落地落实。充分利用好监督执纪“四种形态”,学好、用好《中国共产党纪律处分条例》,做好对党员干部职工的教育管理工作;二是要加强作风建设,持之以恒正风肃纪。建立健全单位制度,努力营造“不敢腐、不能腐、不想腐”的廉政氛围;三是增强纪律意识,做好廉洁表率,充分发挥支部和班子的战斗堡垒和带头示范作用。

植检站党支部书记、站长汪世元同志做了表态发言:一是严格落实中央、省、市及市农委党组的各项决策部署,认真落实“一岗双责”;二是加强对全体党员干部职工的教育监督管理,全力推进单位全面从严治党工作;三是起好带头示范作用,做廉洁自律的表率。