【市种子站】朱晓静同志到市种子站开展廉政谈话


来源:种子站   2018-10-12

为认真落实党要管党、全面从严治党“两个责任”,进一步推进党风廉政建设,提高党员干部廉洁自律意识,10月11日,市纪委派驻市农委纪检组长、党组成员朱晓静同志对市种子站领导班子开展了集体廉政谈话。

朱组长指出:推进全面从严治党,需抓住党员领导干部这个“关键少数”,要常怀警醒之心,筑牢思想防线,在单位形成“不敢腐、不能腐、不想腐”的氛围,增强拒腐防变的能力,并对班子提出了三点要求:一是要增强责任意识,认真履行好管党治党的主体责任;二是要加强作风建设纠正“四风”,持之以恒正风肃纪;三是要严于律己,做遵规守纪的表率。

种子站党支部书记、站长何舜同志代表领导班子做了表态发言:一是要严于自律,讲政治,守规矩,做好表率;二是加强对党员干部的教育监督管理,在单位形成风清气正的环境;三是要以此次廉政谈话为契机,切实将廉政意识内化于心、外化于行,确保管党治党取得实效。