市农业农村局组织召开分管直属事业单位2020年工作谋划会


来源:成都市农业技术推广总站   2020-01-06

2020年1月2日,市农业农村局党组成员、副局长姚光贵在农技总站组织召开分管直属事业单位2020年工作谋划会。直属事业单位副职及市农技总站全体中层干部参加了会议。

姚光贵同志在听取了市农技总站、市种子管理站、市植物检疫站主要负责人对2020年工作设想及规划的汇报后,根据各直属事业单位职能职责进行了研讨再梳理。他强调,各单位要按照市农业农村局党组工作部署,谋划好2020年重点工作、重大项目、重要环节,抓紧抓实各项工作。在新的一年来临之际,提前谋划、提前行动、提前见效,实现“开门红”,推进“三农”事业及乡村振兴不断发展。

同时,姚光贵同志就党风廉政建设提出了五点要求:一是结合工作认真梳理2020年党风廉政建设风险点;二是针对梳理出的风险点,制定相关措施;三是在工作实施中,要加强监督检查;四是带头执行党风廉政建设的有关规定,作好表率;五是按照“一岗双责”督促落实党风廉政建设相关规定,特别是在下乡工作中,严格坚守廉洁底线,要讲政治纪律、政治规矩,切实加强各单位党风廉政建设和反腐廉洁工作