成都市农业技术推广总站组织召开网络安全等级保护测评项目初测结果报告会


来源:成都市农业技术推广总站   2020-01-03

12月26日,市农技总站组织召开网络安全等级保护测评项目初测结果报告会。市农业农村局信息化处处长李云飞、农质处处长王金增、市农业综合执法大队综合处处长石兰、市农经站农村土地流转科科长田新胜出席会议,局属相关处室(单位)测评项目负责人员及相关网络信息系统运维公司技术人员参加,市农技总站副站长阎洪主持会议。

会议首先通报了成都市农业“四情”监测系统等局属“六大系统”渗透测试初测结果,指出了各系统存在的风险漏洞,并明确了修补整改事项。与会人员详细查看了初测结果报告,并就下一步修补整改工作进行了讨论交流。会议要求,局属相关单位要按照网络安全工作统一部署,对所属的网络信息系统加强管理、全面排查,及时修补整改风险漏洞,对常见低级问题要“零容忍”,切实防范网络攻击、病毒入侵及数据泄密等问题,在修补整改工作上把握好时间节点,扎实推进网络安全等级保护测评项目工作,提高全局网络系统安全水平。